Idea e imagen para el Concept Store de Berlin.

Cliente

ECOALF / Mat Studio

Año

2017

Servicios

Concepto
Diseño gráfico
Video content
Escaparatismo

Programas

Photoshop
Final Cut
Adobe After Effects

Conexión entre interior y exterior a través de un jardín interior.

El lugar incorpora un jardín interior que enlaza el parque urbano de la ciudad con las áreas verdes del patio interno del edificio, donde la vegetación se nutre mediante iluminación artificial. La delimitación de diversos entornos se logra a través de la iluminación, compuesta por luces empotradas en carriles que crean cuadrados bajo el techo.

Para asegurar la total eco-sostenibilidad de la tienda, nos esforzamos por utilizar exclusivamente materiales ecológicos en la construcción del espacio, colaborando estrechamente con Matstudio y Greenpeace.